Пришла пора признать, что мы — зависимы. Мы не можем пройти мимо полезной с практической стороны статьи о SEO (и уж тем более — SEO аудите), не поделившись с теми, кому она может реально пригодиться. Поэтому сегодня речь о старом, но с новыми фактами-паролями да явками.
Мы не представляем, как жить без SEO продвижения сегодня. Правда. И как устоять от всех заманчивых новинок, которые появляются в течение года, либо грядут в новом.
О том, что нас ждёт в 2017 и что мы заберём с собой из 2016 - в новом материале SalesGeneration.
Вокруг темы SEO продвижения, анализа и оптимизации всегда столько вопросов, что зачастую не знаешь даже, с чего начать?
Лучший выход — не думать, а сразу брать и делать. Составить примерный план, набросать структуру анализа и последующего продвижения, получить уникальную картину того, что вы будете делать и, главное, как.
Сама аббревиатура SEO (Search Engine Optimization), буквально поисковая оптимизация, появилась ещё в начале 90-хх годов, когда сайтов в просторах интернета было не так много, а о получении прибыли через этот канал задумывались единицы.
Сегодня поисковые системы выступают в роли главных инструментов получения информации в Интернете и конечно же источниками трафика на сайты компаний, предлагающих товары или услуги. Однако, процесс оптимизации и индексации поменялся настолько, что не все успели под него подстроиться. Поэтому давайте разбираться по порядку с самого начала.
Темой нашего первого бизнесхака стал контент и его проверка, сегодня же речь пойдёт не о текстах и общем плане, а о структуре. Заголовки, подзаголовки, описания и изображения. Всё, что вы хотели бы знать, но не знали, с какой стороны подступиться.
Темой наших первых бизнесхаков о самостоятельной оптимизации стал контент, его проверка, анализ текстов и изображений. Сегодня мы хотели бы продолжить — и рассказать вам о важности правил внутренней перелинковки, поведенческих и социальных факторах, влияющих на оптимизацию, а также о чистоте URL.